Bar à la vapeur et sa sauce épicée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 150Kcal avec 24 g de Protéines, 3 g de Lipides et 6 g de Glucides

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Bar à la vapeur et sa sauce épicée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 150Kcal avec 24 g de Protéines, 3 g de Lipides et 6 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 filets de bars
- 1 cuillère à soupe de xérès sec
- une pincée de gingembre en poudre
- 1 poivron rouge
- 1 piment rouge
- 4 tranches de gingembre frais
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de Maïzena
- 2 c à soupe d'eau
- sel, poivre

2 filets de bars 1 cuillère à soupe de xérès sec une pincée de gingembre en poudre 1 poivron rouge 1 piment rouge 4 tranches de gingembre frais 2 cuillères à soupe d\'huile 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de Maïzena 2 c à soupe d\'eau sel, poivre

Préparation

- Nettoyez les poissons
- Arrosez-les de xérès, saupoudrez-les de gingembre et assaisonnez-les
- Faites cuire 15 minutes à la vapeur
- D'autre part, faites revenir le poivron, le piment et le gingembre haché dans l'huile chaude, mouillez de vinaigre et de sauce soja, ajoutez le sucre et la Maïzena diluée dans l'eau
- Portez à ébullition, servez cette sauce avec le poisson

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