BANANES FRITES AU JAMBON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

BANANES FRITES AU JAMBON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 5 belles bananes, 4 tranches de jambon de Bayonne, 2 cuillerées à soupe de moutarde douce, 2 cuillerées à soupe de beurre, 50 g de parmesan râpé, 2 cuillerées de sauce Ketchup, persil,

Pour 4 personnes: 5 belles bananes, 4 tranches de jambon de Bayonne, 2 cuillerées à soupe de moutarde douce, 2 cuillerées à soupe de beurre, 50 g de parmesan râpé, 2 cuillerées de sauce Ketchup, persil,

Préparation

Tartinez de moutarde les tranches de jambon, d'un seul côté bien entendu. Pelez les bananes et mettez-en une de côté. Enroulez chacune des quatre autres bananes dans une tranche de jambon, la moutarde à l'intérieur. Maintenez le jambon roulé en piquant une allumette aiguisée dans le jambon. Mettez le beurre dans une poêle. Laissez-le fondre et mettez les bananes enroulées. A petit feu, faites cuire dix minutes. Disposez les bananes cuites sur un plat, chaud de préférence. Versez un peu de ketchup dessus, puis saupoudrez de fromage râpé. Coupez la dernière banane, mettez-en des rondelles entre les bananes ainsi que des branches de persil. Vous pouvez également ajouter une grosse tomate au centre du plat.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !