Bananes en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 155Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 0,5 g de Lipides et 36 g de Glucides.

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Bananes en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 155Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 0,5 g de Lipides et 36 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 bananes bien mûres
- 1 citron vert
- 4 cuillères à café de sucre de canne
- extrait de vanille

4 bananes bien mûres 1 citron vert 4 cuillères à café de sucre de canne extrait de vanille

Préparation

- Dans une petite casserole sur feu doux, mettez un fond d'eau, et le sucre roux.
- Ajoutez quelques gouttes d'extrait de vanille, et le jus du citron.
- Mélangez bien.
- Sur 4 carrés de papier aluminium, épluchez puis, coupez en morceaux une banane.
- Versez dans chaque papillote la préparation.
- Fermez les papillotes, et enfournez 20 minutes dans un four à 210°C (thermostat 7).

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !