Bananes au vin

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Bananes au vin

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 bananes
- 4 verres de vin rouge
- 4 cuillères à soupe de sucre
- De la cannelle
- 1 cuillère à soupe de raisins secs

2 bananes 4 verres de vin rouge 4 cuillères à soupe de sucre De la cannelle 1 cuillère à soupe de raisins secs

Préparation

- Faites chauffer le vin dans une casserole avec le sucre, la cannelle et les raisins
- Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles
- Plongez-les dans le vin sirupeux et laissez mijoter 5 minutes
- A servir froid

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !