Bananes au bacon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 152 Kcal par personne avec 2,2 g de Protéines, 2,3 g de Lipides et 10,2 g de Glucides.

Banabacon

Bananes au bacon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 152 Kcal par personne avec 2,2 g de Protéines, 2,3 g de Lipides et 10,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 bananes

- 4 tranches de bacon

- 4 cuillères à café de crème fraîche légère

<p>2 bananes<br /> 4 tranches de bacon<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; caf&eacute; de cr&egrave;me fra&icirc;che l&eacute;g&egrave;re</p>

Préparation

- Coupez les bananes en deux.

- Enveloppez-les dans une tranche de bacon.

- Placez les bananes dans un plat à gratin.

- Répartissez la crème fraîche sur chaque banane.

- Mettez au four sous le gril très chaud pendant 5 minutes, de manière à saisir les bananes rapidement en conservant leur moelleux.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !