Bananes à l'antillaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 90kcal avec quelques traces de protéines et 21g de glucides

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Bananes à l'antillaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 90kcal avec quelques traces de protéines et 21g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 bananes pas trop mûres
- 80 g de sucre en poudre
- 3 cuillerées à soupe de rhum

4 bananes pas trop mûres 80 g de sucre en poudre 3 cuillerées à soupe de rhum

Préparation

- Coupez les bananes en deux dans leur longueur, sans ôter la peau
- Posez-les sur la grille au barbecue, petites braises
- Sucrez-les après 5 minutes de cuisson
- Laissez cuire encore quelques minutes, pendant que vous chauffez le rhum dans une petite casserole
- Portez les bananes à table, dans un plat et flambez-les avec le rhum chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !