Bagels au crabe, fromage frais et ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 340kcal avec 19g de protéines, 15g de lipides et 33g de glucides

Bagel crabe

Bagels au crabe, fromage frais et ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 340kcal avec 19g de protéines, 15g de lipides et 33g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 bagels
- 80g de crabe émietté
- 4 oeufs
- 150g de fromage frais
- 20ml de lait
- 25g de beurre
- Ciboulette
- Citron
- Sel, poivre

<p>4 bagels<br /> 80g de crabe &eacute;miett&eacute;<br /> 4 oeufs<br /> 150g de fromage frais<br /> 20ml de lait<br /> 25g de beurre<br /> Ciboulette<br /> Citron<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le lait, le sel et le poivre
- Faites fondre le beurre dans une poêle et versez-y le mélange
- Remuez jsuqu'à ce que les oeufs soient brouillés
- Coupez les bagels en deux
- Dans un bol, mélangez le fromage frais, le crabe et la ciboulette ciselé
- Ajoutez quelques gouttes de citron
- Etalez sur les bagels et agrémentez d'un peu d'oeufs brouillés

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