Bacon aux poireaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 240kcal

Bacon poireau

Bacon aux poireaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 240kcal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 tranches de bacon maigre
- 1 paquet de blancs de poireaux surgelés de 1kg
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche allégée
- 2 ½ufs
- Du gruyère pour gratiner

8 tranches de bacon maigre 1 paquet de blancs de poireaux surgelés de 1kg 4 cuillères à soupe de crème fraiche allégée 2 ½ufs Du gruyère pour gratiner

Préparation

- Coupez les tranches de bacon en fines lamelles
- Pendant ce temps, faites cuire les poireaux surgelés à l'eau bouillante salée
- Battez les ½ufs en omelette
- Ajoutez-y le bacon, la crème fraîche allégée et versez le tout sur les poireaux dans un plat à gratin
- Mettez au four, avec le fromage sur le dessus, pendant 10 minutes selon la puissance du four

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !