B½uf bolognaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 250Kcal avec 16g de Protéines, 19g de Lipides et 4g de Glucides

Boeuf bolognaise

B½uf bolognaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 250Kcal avec 16g de Protéines, 19g de Lipides et 4g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300 g de boeuf haché
- 3 tomates
- 2 oignons
- 1 branche de céleri
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail
- Basilic
- sel, poivre

300 g de boeuf haché 3 tomates 2 oignons 1 branche de céleri 3 cuillères à soupe d\'huile 1 gousse d\'ail Basilic sel, poivre

Préparation

- Pelez et hachez les oignons et la branche de céleri
- Faites-les revenir dans l'huile, ajoutez la viande hachée
- Ajouter la gousse d'ail pilée et le basilic
- Assaisonnez
- Joignez les tomates pelées et concassées, laissez cuire pendant 10 minutes

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