Avocats farcis

78446444 o

Avocats farcis

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 avocats mûrs
- 1 branche de céleri
- 6 feuilles de ciboule
- 50g de noix
- 20 olives noires ou vertes
- 8 olives pour la décoration
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 branche de persil frisé
- le jus d'1 citron
- Sel, poivre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 avocats mûrs 1 branche de céleri 6 feuilles de ciboule 50g de noix 20 olives noires ou vertes 8 olives pour la décoration 1 cuillère à café de graines de coriandre 1 cuillère à café de cumin en poudre 1 branche de persil frisé le jus d\'1 citron Sel, poivre 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Hachez finement le céleri et la ciboule
- Dénoyautez les olives et coupez-les en petits dès
- Broyez les noix au mortier
- Divisez les avocats en deux et ôtez-leur le noyau
- Versez un peu de jus de citron sur les moitiés d'avocat pour éviter qu'ils ne noircissent
- Dans un saladier, mélangez l'huile avec le jus de citron
- Ajoutez la coriandre, le cumin, le céleri, la ciboule, les noix et les olives
- Garnissez les avocats de la farce
- Agrémentez du persil frisé et des olives entières
- Servez immédiatement

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !