AVOCATS CREOLE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

AVOCATS CREOLE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 2 avocats, 30 g de riz étuvé, 1 boîte de crabe, 4 c à soupe de mayonnaise, 1 c à café de moutarde, quelques gouttes de tabasco, 1 c à soupe de ketchup, 1 c à soupe de citron, 1 c à soupe de fines herbes ciselées, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 2 avocats, 30 g de riz étuvé, 1 boîte de crabe, 4 c à soupe de mayonnaise, 1 c à café de moutarde, quelques gouttes de tabasco, 1 c à soupe de ketchup, 1 c à soupe de citron, 1 c à soupe de fines herbes ciselées, sel, poivre.

Préparation

Faire cuire le riz dans deux fois et demie son volume d'eau bouillante salée jusqu'à l'absorption du liquide. Mélanger la mayonnaise, la moutarde. Saler. poivrer, verser le jus de citron, ajouter le ketchup et le tabasco. Ouvrir les avocats en deux, ôter la chair, la couper en dés. Dans un saladier rassembler la chair d'avocat, la chair de crabe, la mayonnaise, le riz complètement refroidi. Mélanger. Garnir chaque demi-avocat avec cette préparation, parsemer avec les fines herbes hachées et garder au frais jusqu'au moment de servir.

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