Avocats aux crevettes

Avocat aux crevettes

Avocats aux crevettes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 avocats,
- 2 oeufs
- 1 tasse à thé de mayonnaise au citron
- 200 g de crevettes bouquet
- sel, poivre.

2 avocats, 2 oeufs 1 tasse à thé de mayonnaise au citron 200 g de crevettes bouquet sel, poivre.

Préparation

Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les noyaux. Faites durcir les oeufs. Mettez-les à l'eau froide, afin de les éplucher facilement, coupez-les en deux. Réservez les jaunes. Hachez les blancs en petits morceaux. Ajoutez de la mayonnaise de manière à faire un mélange crémeux. Emplissez le milieu des avocats avec ce mélange. Disposez dessus les crevettes cuites et décortiquées. Saupoudrez avec les jaunes d'oeufs que vous aurez passés à la moulinette. Servez bien froid, après avoir garni le plat avec des feuilles de laitue. Vous pouvez servir à part, en saucière, de la mayonnaise au citron.

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