AVOCATS AU FROMAGE BLANC

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

AVOCATS AU FROMAGE BLANC

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 3 avocats, 1 citron, 100 g de fromage blanc, 1 échalote, 1 c à soupe de ciboulette hachée, sel, une pointe de couteau de harissa, 1/2 tomate.

Pour 6 personnes: 3 avocats, 1 citron, 100 g de fromage blanc, 1 échalote, 1 c à soupe de ciboulette hachée, sel, une pointe de couteau de harissa, 1/2 tomate.

Préparation

Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux. Pressez le citron, arrosez la chair des avocats avec la moitié du jus, mélangez l'autre moitié avec le fromage blanc, l'échalote hachée menu et la ciboulette. Assaisonnez de sel et de harissa, goûtez pour vérifier l'assaisonnement. Farcissez le creux des avocats avec cette préparation. Décorez d'une lamelle de tomate. Servez frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !