Avocats au crabe

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 10g de protéines, 16g de lipides et 2g de glucides

Avocat farci crabe

Avocats au crabe

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 10g de protéines, 16g de lipides et 2g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 avocats
- Le jus d'1 citron
- 1 boîte de miettes de crabe
- 2 oeufs durs
- 2 tomates en morceaux
- 8 olives
- 1 cuillère à soupe de câpres
- Vinaigre balsamique

2 avocats Le jus d\'1 citron 1 boîte de miettes de crabe 2 oeufs durs 2 tomates en morceaux 8 olives 1 cuillère à soupe de câpres Vinaigre balsamique

Préparation

- Coupez les avocats en 2
- Retirez la chair, coupez-la en dés et citronnez-les
- Mélangez les dés d'avocats au crabe
- Ajoutez les oeufs et les tomates coupés en morceaux, les olives et les câpres
- Assaisonnez de vinaigre balsamique
- Farcissez les demi-écorces d'avocats de cette préparation

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