Avocats au celeri

Avocat celeri

Avocats au celeri

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 avocats
- 1/2 citron
- 3 tomates bien mûres
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre de Cayenne
- 2 c à soupe d'huile
- 2 petites branches de céleri bien tendres.

2 avocats 1/2 citron 3 tomates bien mûres 1 gousse d'ail sel, poivre de Cayenne 2 c à soupe d'huile 2 petites branches de céleri bien tendres.

Préparation

Passez les tomates crues en purée, ajoutez l'ail pilé, le sel, le poivre de Cayenne et l'huile. Mélangez bien le tout et amenez à ébullition, laissez cuire quelques minutes seulement, pour que la sauce conserve le goût frais des tomates. Laissez refroidir. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et citronnez la chair pour l'empêcher de noircir. Coupez les branches de céleri nettoyées en petits morceaux, répartissez- les dans les demi-avocats. Nappez de purée de tomates et servez frais, avec le reste de sauce à part.

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