AVOCATS A L'ANDALOUSE

Hass avocado 415546 640

AVOCATS A L'ANDALOUSE

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes:
- 3 avocats
- 3 tomates
- 2 citrons
- un bol de mayonnaise
- un petit pot de beurre de crevettes
- un sachet de crevettes roses décortiquées
- 100 g d'olives noires
- 3 oeufs durs.

Pour 6 personnes: 3 avocats 3 tomates 2 citrons un bol de mayonnaise un petit pot de beurre de crevettes un sachet de crevettes roses décortiquées 100 g d'olives noires 3 oeufs durs.

Préparation

- Séparez les avocats en deux et retirez les noyaux. - Coupez les tomates et les citrons en rondelles fines. Il faut 12 rondelles de tomates et 12 rondelles de citron. - Additionnez la mayonnaise de beurre de crevettes, en mélangeant bien.
- Remplissez de mayonnaise la cavité de chaque demi-avocat.
- Disposez sur chacun 2 rondelles de tomate et 2 de citron.
- Piquez au centre dans la mayonnaise, 7 ou 8 crevettes roses.
- Terminez la décoration avec 2 ou 3 olives noires. - Écalez les œufs refroidis, séparez-les en deux, nappez-les d'un peu de mayonnaise, disposez-les au centre du plat de service.
- Entourez-les avec les avocats.

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