Avocat à ma façon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 430kcal par personne

Avocat farcicrev225

Avocat à ma façon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 430kcal par personne

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 avocats
- 3-4 cuillères à soupe de carottes râpées
- 1 boule de mozzarella
- 1 boîte de thon
- 2 tomates ou quelques tomates cerises
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 à 2 grosses cuillères à soupe de moutarde à l'Ancienne
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
- 1 cuillère à soupe de thym ou d'herbes de Provence

2 avocats 3-4 cuillères à soupe de carottes râpées 1 boule de mozzarella 1 boîte de thon 2 tomates ou quelques tomates cerises 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 à 2 grosses cuillères à soupe de moutarde à l\'Ancienne 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 cuillère à soupe de basilic haché 1 cuillère à soupe de thym ou d\'herbes de Provence

Préparation

- Coupez les avocats en 2
- Enlever les noyaux et mettez la chair dans un saladier
- Réservez les peaux pour la présentation
- Mélangez les carottes râpées, le mozzarella coupée en petits morceaux, les tomates coupées en petits morceaux et le thon
- Remettez la préparation dans les peaux d'avocat
- Préparez votre vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde à l'ancienne, le basilic et le thym

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !