Avocat à l'indienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 285kcal avec 18g de protéines et 24g de lipides

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Avocat à l'indienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 285kcal avec 18g de protéines et 24g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 avocat noir
- 150 g de crevettes
- une ou deux cuillères à soupe de mayonnaise allégée
- 2 bonnes cuillères à café de curry madras ou de curry hot (selon vos goûts)

1 avocat noir 150 g de crevettes une ou deux cuillères à soupe de mayonnaise allégée 2 bonnes cuillères à café de curry madras ou de curry hot (selon vos goûts)

Préparation

- Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau et videz-le de sa chair en prenant garde de ne pas crever la peau
- Écrasez la chair de l'avocat, ajoutez-y les crevettes, la mayonnaise et le curry
- Mélangez bien
- Remplissez les demi-avocats de cette farce et placez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient bien frais

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