Aubergines vinaigrette

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 35Kcal par personne avec quelques traces de protéines et de lipides, et 8g de Glucides.

Aubergines vinaigrette

Aubergines vinaigrette

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 35Kcal par personne avec quelques traces de protéines et de lipides, et 8g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 kg d'aubergines
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de vinaigre
- 1 piment rouge sec
- 1 cuillère à soupe de carvi
- sel

1 kg d\'aubergines 1 gousse d\'ail 10 cl de vinaigre 1 piment rouge sec 1 cuillère à soupe de carvi sel

Préparation

- Coupez en rondelles les aubergines.
- Plongez-les dans l'eau bouillante salée.
- Faites les blanchir pendant 10 minutes.
- Puis, égouttez-les.
- Décortiquez et pilez l'ail, avec un peu de sel, le piment rouge et le carvi.
- Ajoutez-y le vinaigre.
- Mettez les aubergines dans un saladier, et versez la vinaigrette dessus.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !