Aubergines rôties à la coppa et mozzarella

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Aubergines rôties à la coppa et mozzarella

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

2 aubergines
4 tomates
12 tranches de mozzarella
8 tranches de coppa
Sel, poivre

Sauce Pistou :
1 botte de basilic
2dL d'huile d'olive
4 grammes de parmesan
Pignons de pain

2 aubergines 4 tomates 12 tranches de mozzarella 8 tranches de coppa Sel, poivre Sauce Pistou : 1 botte de basilic 2dL d'huile d'olive 4 grammes de parmesan Pignons de pain

Préparation

- Couper les aubergines en 2,
- Inciser la chair,
- Les placer dans un plat à gratin
- Mettre 3 tranches de tomates sur chaque aubergines,
- Cuire 30 min au four .
- Pendant ce temps préparer la sauce .
- A la sortie du four ajouter la coppa, la mozarella et terminer par la sauce.
- Remettre au four cuisson 3 minutes.

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ACJN /
Le 25/10/2017