Aubergines minceur farcies aux anchois

Aubergines farcies anchois

Aubergines minceur farcies aux anchois

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 belles aubergines
- 6 filets d'anchois
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre

3 belles aubergines 6 filets d\'anchois 2 cuillères à soupe de câpres 1 gousse d\'ail Sel, poivre

Préparation

- Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur
- Retirez la chair à l'aide d'une cuillère pour ne pas abimer la peau
- Réservez les coques des aubergines dans un plat
- Dans un saladier, mélangez la chair des légumes aux filets d'anchois que vous aurez hachés finement
- Ajoutez les câpres, l'ail haché, le sel et le poivre
- Garnissez les peaux des aubergines de cette farce et faites cuire le tout au four à 180°C pendant 15 minutes
- A servir chaud en accompagnement d'une viande ou d'un poisson

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !