Aubergines grillées à la plancha roulées au chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 155 Kcal par personne avec 4g de Protéines, 13g de Lipides et 4g de Glucides.

Roules d aubergine au chevre et au pesto

Aubergines grillées à la plancha roulées au chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 155 Kcal par personne avec 4g de Protéines, 13g de Lipides et 4g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 aubergines

- 100g de chèvre frais

- 4 cuillères à soupe de Pesto

- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

- basilic

<p>2 aubergines<br /> 100g de ch&egrave;vre frais<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe de Pesto<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d&rsquo;huile d&rsquo;olive<br /> basilic</p>

Préparation

- Lavez, séchez, puis coupez les extrémités des aubergines.

- Tranchez-les en lamelles régulières.

- Dans une jatte, mélangez le fromage de chèvre et le Pesto.

- Effeuillez et ciselez le basilic.

- Faites chauffer la plancha, puis enduisez la d’huile d’olive avec un pinceau.

- Déposez les lamelles d’aubergines et grillez-les 1 minute de chaque coté.

- Déposez-les sur un plat et tartinez les de Pesto au fromage.

- Enroulez chaque tranche sur elle-même, puis maintenez avec un pique.

- Parsemez de basilic avant de servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !