Aubergines farcies aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 250Kcal par personne avec 13 g de Protéines, 17 g de Lipides et 13 g de Glucides.

Aubergine champignon

Aubergines farcies aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 250Kcal par personne avec 13 g de Protéines, 17 g de Lipides et 13 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 aubergines
- 250 g champignons de Paris
- 200 g de chair à saucisse
- 2 oignons
- 1 jaune d'oeuf
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre

4 aubergines 250 g champignons de Paris 200 g de chair à saucisse 2 oignons 1 jaune d\'oeuf 1 gousse d\'ail 2 cuillères à soupe de persil 2 cuillères à soupe d\'huile sel, poivre

Préparation

- Lavez puis coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
- Faites les griller 10 minutes dans un four chaud.
- Creusez-les légèrement, et mélangez la chair retirée avec la chair à saucisse, les oignons, la gousse d'ail, le persil et les champignons.
- Hachez cette farce.
- Faites revenir la farce dans l'huile et liez-la avec le jaune d'oeuf.
- Remplissez les demi-aubergines creusées et remettez au four pour 15 minutes.

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