Aubergines farcies au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 240kcal avec 31g de protéines, 1g de lipides et 25g de glucides

Aubergines farcies thon

Aubergines farcies au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 240kcal avec 31g de protéines, 1g de lipides et 25g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 boite moyenne de thon au naturel
- Coriandre
- Basilic

1 aubergine 2 tomates 1 boite moyenne de thon au naturel Coriandre Basilic

Préparation

- Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et la piquer de quelques coups de couteau
- La mettre au four pendant 30 minutes à 180°C (th 6) et vider l'aubergine grillée
- Couper les tomates en morceaux et les faire revenir avec la pulpe d'aubergine
- Saupoudrer de basilic et d'un peu de coriandre
- En fin de cuisson, ajouter le thon émietté
- Remplir l'aubergine du mélange et remettre au four 10 minutes environ

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !