Aubergines farcies au mouton

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Aubergines farcies au mouton

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 aubergines longues et fines, 250 g d'agneau haché, 200 g d'oignons doux, 1 cuillerée à soupe de pignons, 1 dl d'huile d'olive, sel, poivre, huile pour friture. Pour la sauce: 1 boîte de tomates pelées, épépinées, 2 gros oignons, 1 cuillerée à café d'origan, 1 cuillerée à soupe de raisins de Corinthe, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 4 aubergines longues et fines, 250 g d'agneau haché, 200 g d'oignons doux, 1 cuillerée à soupe de pignons, 1 dl d'huile d'olive, sel, poivre, huile pour friture. Pour la sauce: 1 boîte de tomates pelées, épépinées, 2 gros oignons, 1 cuillerée à café d'origan, 1 cuillerée à soupe de raisins de Corinthe, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation

Laver les aubergines, les peler en gardant le pédoncule. Faire une entaille au centre de chaque aubergine dans la longueur. Faire chauffer l'huile de friture, y faire revenir les aubergines très rapidement de tous les cotés sur feu vif, 5 à

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !