Aubergines en salade

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 135kcal, 7g de protéines, 11g de lipides, 4g de glucides

Aubergine salade

Aubergines en salade

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 135kcal, 7g de protéines, 11g de lipides, 4g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 aubergines
- 200g de fêta pur brebis
- 1 oignon rouge
- 6 brins de coriandre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- fleur de sel

2 aubergines 200g de fêta pur brebis 1 oignon rouge 6 brins de coriandre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive fleur de sel

Préparation

- Lavez les aubergines, et coupez-les en fines rondelles
- Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites-y dorer les tranches d’aubergines jusqu’à ce qu’elles deviennent foncées et tendres
- Coupez la fêta en fines lamelles
- Pelez l’oignon et émincez-le finement
- Répartissez les aubergines dans 6 coupelles et parsemez-les d’un peu de fleur de sel
- Ajoutez le fromage, les lamelles d’oignon et la coriandre ciselée
- Versez un peu d' huile d olive dans chaque coupelle
- Servez aussitôt

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !