AUBERGINES BOHEMIENNE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

AUBERGINES BOHEMIENNE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 aubergines, 4 tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 50 g de gruyère râpé, 1 c à soupe de farine, 1 petit verre de lait, 3 c à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

4 aubergines, 4 tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 50 g de gruyère râpé, 1 c à soupe de farine, 1 petit verre de lait, 3 c à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation

Eplucher les aubergines, les couper en rondelles et les saupoudrer de gros sel et laisser dégorger 1 h. Faire blondir l'oignon, ajouter les tomates pelées, épépinées, concassées et faire rendre leur eau. Essuyer les aubergines puis les ajouter avec ail et persil hachés aux tomates. Assaisonner, cuire 30 mn en écrasant de temps en temps. Quelques mn avant la fin de la cuisson saupoudrer de farine, bien mélanger puis verser le lait et remuer. Retirer du feu ajouter le gruyère râpé. Cela doit ressembler à une purée onctueuse. Servir chaud, froid, ou gratiné.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !