Aubergines aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 145,6 Kcal avec 5,6 g de Protéines, 8,1 g de Lipides et 12,5 g de Glucides.

Aubergin oignon tomate

Aubergines aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 145,6 Kcal avec 5,6 g de Protéines, 8,1 g de Lipides et 12,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600 g d'aubergines
- 3 oignons
- 350 g de tomates
- 50 g de gruyère
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- basilic
- sel

600 g d\'aubergines 3 oignons 350 g de tomates 50 g de gruyère 2 gousses d\'ail 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive basilic sel

Préparation

- Lavez et coupez en rondelles les aubergines.
- Saupoudrez-les de sel, et laissez-les dégorger.
- Faites-les revenir à la poêle avec de l'huile d'olive, l'ail écrasé et les oignons.
- Lavez et coupez en quartiers les tomates.
- Après 10 minutes de cuisson, joignez les tomates.
- Assaisonnez et poursuivez la cuisson 10 minutes.
- Ajoutez le fromage râpé et un peu de basilic haché.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !