Aubergines aux anchois et aux câpres

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 95kcal avec 4g de protéines, 6g de lipides et 5g de glucides

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Aubergines aux anchois et aux câpres

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 95kcal avec 4g de protéines, 6g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g d'aubergines
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate
- 6 filets d'anchois à l'huile
- 1 cuillère à soupe de câpres
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de persil haché

600g d\'aubergines 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 2 gousses d\'ail 3 cuillères à soupe de sauce tomate 6 filets d\'anchois à l\'huile 1 cuillère à soupe de câpres Poivre 1 cuillère à soupe de persil haché

Préparation

- Lavez et essuyez les aubergines puis coupez-les en morceaux
- Faites-les revenir dans l'huile avec l'ail haché menu
- Ajoutez la sauce tomate, les anchois coupés en petits morceaux et les câpres
- Mélangez bien le tout et, au moment de servir, joignez le persil haché

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