Aubergines au four

Melanzane alla parmigiana

Aubergines au four

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 aubergines
- 1 tomate
- 100 g de gruyère
- sel, poivre
- quelques feuilles de basilic
- huile d'olive
- persil.

4 aubergines 1 tomate 100 g de gruyère sel, poivre quelques feuilles de basilic huile d'olive persil.

Préparation

- Lavez et essuyez les aubergines.

- Coupez-les deux et retirez une partie de la chair de façon à former des barquettes.

- Saupoudrez-les de gros sel, et laissez dégorger les aubergines et la chair retirée, pendant 30 mn.

- Coupez la chair en dés, ainsi que le gruyère.

- Pelez la tomate et coupez-la en petits morceaux.

- Mélangez le tout, salez et poivrez. ajoutez le basilic grossièrement haché.

- Remplissez les aubergines de cette farce, rangez-les dans un plat allant au four.

- Arrosez-les d'huile et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !