Aubergines au chèvre sur toast

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 252kcal, 11g de protéines, 22g de lipides, 3g de glucides

Aubergine

Aubergines au chèvre sur toast

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 252kcal, 11g de protéines, 22g de lipides, 3g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

150g de mâche
4 crottins de Chavignol
4 tranches d'aubergines grillées surgelées
1 c.s. d'huile d'olive
1 c.s. d'huile de colza
1 c.s. de vinaigre de framboise
1 c.c de moutarde
1c.s. de ciboulette ciselée
sel.poivre

150g de mâche 4 crottins de Chavignol 4 tranches d\'aubergines grillées surgelées 1 c.s. d\'huile d\'olive 1 c.s. d\'huile de colza 1 c.s. de vinaigre de framboise 1 c.c de moutarde 1c.s. de ciboulette ciselée sel.poivre

Préparation

Préchauffez le gril du four.

Lavez et essorez la mâche. Répartissez-la dans quatre assiette à dessert.

Mélangez la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre, puis émulsionnez avec les huiles.Incorporez la ciboulette.

Posez les tranches d'aubergines sur la plaque de cuisson, surmontez d'un crottin et faites griller au four 8 à 10min.

Au moment de servir, versez un peu de sauce sur la mâche et posez un toast grillé dans chaque assiette.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !