Aubergines a la tomate

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Aubergines a la tomate

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

600 g d'aubergines, 300 g de tomates, 100 g d'oignons, 250 g de reste de mouton rôti, 2 oeufs, 65 g d'huile d'olive, sel, poivre. Pour le coulis de tomates: 1 kg de tomates, 100 g d'oignons, 50 g d'ail, 30 g d'huile, 15 g de farine, 1 bouquet garni, sel, poivre.

600 g d\'aubergines, 300 g de tomates, 100 g d\'oignons, 250 g de reste de mouton rôti, 2 oeufs, 65 g d\'huile d\'olive, sel, poivre. Pour le coulis de tomates: 1 kg de tomates, 100 g d\'oignons, 50 g d\'ail, 30 g d\'huile, 15 g de farine, 1 bouquet garni, sel, poivre.

Préparation

Eplucher les aubergines et les couper dans la longueur en tranches minces. Les faire dorer dans 35 g d'huile. Egoutter sur papier absorbant Préparer la farce. Hacher la mouton, les oignons, ajouter les tomates pelées, épépinées et coupées en dés. Faire revenir la farce dans 30 d'huile, saler, poivrer. Huiler un moule à soufflé et y disposer une couche d'aubergines, une couche de farce jusqu'à épuisement. Arroser avec le coulis de tomates qui doit imprégner toute la préparation. Cuire feu doux 1 h.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !