Aubergines à la grecque

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 287 kcal par personne avec 16,5 g de Protéines, 21,2 g de Lipides et 7,5 g de Glucides.

Aubergines a la grecque %283%29

Aubergines à la grecque

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 287 kcal par personne avec 16,5 g de Protéines, 21,2 g de Lipides et 7,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 aubergines

- 4 tomates

- 1 oignon

- 300 g de viande de boeuf

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail

- thym, persil, origan

- sel, poivre

<p>3 aubergines<br /> 4 tomates<br /> 1 oignon<br /> 300 g de viande de boeuf<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> 1 gousse d\'ail<br /> thym, persil, origan<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Préchauffez le four th 7 (210°C).
- Lavez, puis coupez les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur.
- Hachez la viande, les oignons et l'ail.
- Ajoutez les fines herbes.
- Salez et poivrez.
- Faites revenir les aubergines.
- Huilez un plat frotté d'ail, disposez les aubergines dans le fond, puis recouvrez du hachis de viande aux herbes.
- Épépinez et coupez les tomates en morceaux.
- Disposez-les sur la viande.
- Enfournez pour 50 minutes dans le four chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !