Aubergines a la grecque

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Aubergines a la grecque

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 belles aubergines, 300 g de viande cuite (boeuf, porc et veau) 1 verre d'huile d'olive, 1 oignon, 500 g de tomates, 1 gousse d'ail, sel, poivre, thym, persil, origan.

4 belles aubergines, 300 g de viande cuite (boeuf, porc et veau) 1 verre d\'huile d\'olive, 1 oignon, 500 g de tomates, 1 gousse d\'ail, sel, poivre, thym, persil, origan.

Préparation

Couper les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur. Faire dégorger 2 h saupoudrées de sel. Hacher la viande, les oignons et l'ail, ajouter les fines herbes, le sel et le poivre. Faire revenir les aubergines. Huiler un plat frotté d'ail, disposer les aubergines, puis la farce la farce et tomates épépinées et coupées en morceaux. Arroser d'huile. Cuire 1h 1/2 au four th 200°C.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !