Aubergines à la bordelaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 129 Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 10 g de Lipides et 8,7 g de Glucides.

Aubergines a la bordelaise 300x200

Aubergines à la bordelaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 129 Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 10 g de Lipides et 8,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 aubergines

- 1 tranche de pain de mie

- 1 échalote
- 1 gousse d'ail

- un bouquet de persil

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel




<p>2 aubergines<br /> 1 tranche de pain de mie <br /> 1 &eacute;chalote<br /> 1 gousse d\'ail<br /> un bouquet de persil<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive sel<br /> <br /> <br /> <br /> <br /></p>

Préparation

- Lavez les aubergines, coupez-les en tranches sans les peler, salez-les et laissez dégorger 20 minutes.

- Essuyez-les et faites-les revenir dans l'huile des deux côtés.

- D'autre part, hachez l'échalote le persil, et la mie de pain.

- Quand les aubergines sont bien dorées, ajoutez un peu de ce hachis dans la poêle, laissez cuire 2 minutes.

- Servez chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !