Aubergine Parmiggiana

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 180 Kcal par personne avec 11,6 g de Protéines, 11 g de Lipides et 8,5 g de Glucides.

Aubergines a la bordelaise 300x200

Aubergine Parmiggiana

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 180 Kcal par personne avec 11,6 g de Protéines, 11 g de Lipides et 8,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 aubergines

- 400 g de tomates pelées

- 1 oignon

- 3 tranches de jambon cuit degraissé

- 1 boule de mozzarella

- 50 g de parmesan râpé

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- basilic

- sel,poivre



<p>3 aubergines<br /> 400 g de tomates pel&eacute;es<br /> 1 oignon<br /> 3 tranches de jambon cuit degraiss&eacute;<br /> 1 boule de mozzarella <br /> 50 g de parmesan r&acirc;p&eacute;<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> basilic<br /> sel,poivre<br /><br /><br /><br /></p>

Préparation

- Coupez les aubergines en fines tranches.

- Faites-les griller au four pendant 10 minutes.

- Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.

- Ajoutez ensuite les tomates pelées avec le basilic sel, poivre, faites cuire pendant 20 minutes.

- Etendrez un peu de sauce tomate dans le fond du plat a four, disposez une lignée d'aubergines avec jambon, mozzarella coupée en dés, parmesan et sauce tomate, ainsi de suite..

- Passez au four pendant 25 minutes.

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