Aubergine en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 120kcal dont 20g de protéines, 5g de lipides et 5-10g de glucides

Filet de poisson cuit au four en papillote avec des legumes

Aubergine en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 120kcal dont 20g de protéines, 5g de lipides et 5-10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 aubergine
- 1 tomate
- Quelques champignons de paris
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 steak haché 5%



1 aubergine 1 tomate Quelques champignons de paris 1 gousse d\'ail 1 échalote 1 steak haché 5%

Préparation

- Coupez l'aubergine en 2 et ôtez sa chair avec une petite cuillère pour former un bassin
- Dans un hachoir, déposez l'ail, l'échalote, les champignons (préalablement pelés), la tomate coupée en deux, le steak et la chair de l'aubergine
- Hachez grossièrement le tout
- Répartissez la farce dans les 2 moitiés d'aubergines
- Déposez-les chacune dans une feuille d'aluminium en saupoudrant d'un peu de thym avant de fermer les papillotes
- Enfournez à 200°C pendant 35 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !