Aubergine au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 65kcal dont 5g de protéines, quelques traces de lipides et 10g de glucides

Aubregine curry

Aubergine au curry

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 65kcal dont 5g de protéines, quelques traces de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg d'aubergines
- 2 oignons
- Du curry en poudre
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel, poivre

1kg d\'aubergines 2 oignons Du curry en poudre 1 cuillère à café d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Epluchez les oignons, coupez-les en lamelles et faites-les dorer avec l'huile
- Epluchez les aubergines et coupez-les en cubes
- Mettez-les dans une cocotte et ajoutez le curry
- Versez un peu d'eau si nécessaire, assaisonnez et laissez mijoter 45 minutes
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !