Asperges végétariennes à l'italienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 210kcal avec 8g de protéines, 8g de lipides et 27g de glucides

Pates aux asperges visuel recette

Asperges végétariennes à l'italienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 210kcal avec 8g de protéines, 8g de lipides et 27g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250g de pâtes complètes
- 250g d'asperges vertes
- 40g de lamelles de parmesan
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
- Du poivre

250g de pâtes complètes 250g d\'asperges vertes 40g de lamelles de parmesan 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 pincée de fleur de sel Du poivre

Préparation

- Portez 2l d'eau à ébullition
- Plongez-y les pâtes
- Pendant ce temps, rincez les asperges avant de les découper en tronçons d'1cm
- Dans une poêle anti-adhésive, versez l'huile d'olive puis incorporez les asperges pour les faire légèrement brunir
- Ajoutez 1 pincée de fleur de sel et du poivre
- Servez sur assiette et parsemez de lamelles de parmesan, coupé à l'économe

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !