Asperges et sa mousse de ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 190Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 13 g de Lipides et 13 g de Glucides

Asperges et sa mousse de ciboulette

Asperges et sa mousse de ciboulette

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 190Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 13 g de Lipides et 13 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 kg d'asperges
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 g de crème fraîche fleurette
- citron
- ciboulette
- sel, poivre

1 kg d\'asperges 3 jaunes d\'oeufs 100 g de crème fraîche fleurette citron ciboulette sel, poivre

Préparation

- Pelez les asperges et liez-les en petits bottillons
- Plongez-les dans l'eau bouillante salée et laissez cuire une vingtaine de minutes
- Egouttez-les et disposez-les sur le plat de service
- Préparez la sauce: délayez les jaunes d'oeufs avec la crème, placez le mélange dans un bain-marie chaud ajoutez du jus de citron
- Faites chauffer doucement
- Salez, poivrez, et joignez la ciboulette hachée
- Servez avec les asperges chaudes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !