ASPERGES AUX CREVETTES

Salade d'asperge aux crevettes

ASPERGES AUX CREVETTES

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 kg d'asperges, 1 laitue, 100 g de crevettes décortiquées, 8 bouquets, 2 tomates, 4 oeufs durs, 1 petite boîte d'oeufs de lump, 1 bol de vinaigrette à la moutarde, sel.

Pour 4 personnes: 1 kg d'asperges, 1 laitue, 100 g de crevettes décortiquées, 8 bouquets, 2 tomates, 4 oeufs durs, 1 petite boîte d'oeufs de lump, 1 bol de vinaigrette à la moutarde, sel.

Préparation

Epluchez et lavez les asperges. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Egouttez-les. Nettoyez la laitue en ne conservant que les plus belles feuilles. Dans un saladier mélangez les asperges coupées en morceaux et les tomates en quartiers, la laitue et les crevettes. Décorez cette salade avec les oeufs coupés en deux, garnis d'oeufs de lump et les bouquets, servez accompagné d'une vinaigrette.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !