ASPERGES AU JAMBON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ASPERGES AU JAMBON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

24 belles asperges. Sauce: 2 jaunes d'oeufs, 1 c a café de moutarde, sel, poivre, 1/4 litre d'huile, 4 blancs d'oeufs, 4 tranches de jambon cru.

24 belles asperges. Sauce: 2 jaunes d'oeufs, 1 c a café de moutarde, sel, poivre, 1/4 litre d'huile, 4 blancs d'oeufs, 4 tranches de jambon cru.

Préparation

Pelez les asperges, liez-les en bottillons, puis faites-les cuire à l'eau bouillante salée. Mélangez les jaunes d'oeufs et la moutarde, salez, poivrez et versez l'huile peu à peu en remuant pour monter la sauce en mayonnaise. Terminez en incorporant délicatement les blancs d'oeufs battus en neige avec une pincée de sel. Présentez les asperges chaudes avec cette sauce et le jambon.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !