ASPERGES A LA POMPADOUR

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ASPERGES A LA POMPADOUR

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

2 bottes d'asperges, 200 g de beurre, 2 cuillerées à dessert de crème de maïs, 5 jaunes d'oeufs, le jus d'un citron, sel et poivre.

2 bottes d'asperges, 200 g de beurre, 2 cuillerées à dessert de crème de maïs, 5 jaunes d'oeufs, le jus d'un citron, sel et poivre.

Préparation

Epluchez les asperges et faites-les cuire une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée. D'autre part, faites fondre le beurre dans une casserole, délayez-y la crème de maïs, salez, poivrez, retirez du feu et incorporez les jaunes d'oeufs et le jus de citron. Remettez sur feu doux au bain-marie en mélangeant au fouet jusqu'à obtention d'une crème onctueuse. Dressez les asperges égouttées sur un plat, nappez-les avec la sauce et servez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !