Asperges à la milanaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 178 Kcal par personne avec 8,7 g de Protéines, 10,3 g de Lipides et 12,5 g de Glucides.

Asperge milanaise

Asperges à la milanaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 178 Kcal par personne avec 8,7 g de Protéines, 10,3 g de Lipides et 12,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 kg d'asperges
- 100 g de parmesan râpé
- 20 g de beurre
- sel, poivre

1 kg d\'asperges 100 g de parmesan râpé 20 g de beurre sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les asperges.
- Egouttez-les soigneusement.
- Rangez-les dans un plat à gratin assez large, en laissant toutes les pointes visibles.
- Saupoudrez les tiges de parmesan râpé.
- Parsemez de parcelles de beurre.
- Faites gratiner au four.

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