Asperges à la crème

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 50 Kcal avec 6 g de Protéines, 6 g de Lipides et 6 g de Glucides

Asperges %c3%a0 la cr%c3%a8me

Asperges à la crème

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 50 Kcal avec 6 g de Protéines, 6 g de Lipides et 6 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1,2 kg d'asperges
- un filet de citron
- 200 g de crème fraîche
- sel, poivre

1,2 kg d\'asperges un filet de citron 200 g de crème fraîche sel, poivre

Préparation

- Nettoyez et pelez les asperges
- Liez-les en bottillons
- Faites-les cuire 20 minutes environ dans de l'eau bouillante salée
- D'autre part, fouettez la crème fraîche avec du sel, du poivre et un filet de citron
- Servez avec les asperges bien égouttées

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !