ASPERGES A L'ITALIENNE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ASPERGES A L'ITALIENNE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1,5 kg d'asperges, 4 oeufs, 50 g de parmesan, beurre, sel et poivre.

1,5 kg d'asperges, 4 oeufs, 50 g de parmesan, beurre, sel et poivre.

Préparation

Faites cuire les asperges dans de l'eau salée, égouttez-les et disposez-les dans un plat beurre allant au four, en quatre petites bottes tête bêche. Parsemer de fromage râpé, arrosez de beurre fondu, assaisonnez et faites gratiner au four. Pendant ce temps, faites cuire les oeufs sur le plat à la poêle. Disposez-les sur les asperges et servez. Vous pouvez également casser les oeufs dans une tasse, et les disposez sur les pointes d'asperges avant de mettre celles-ci au four. Servez alors dès que le blanc est pris.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !