ARTICHAUTS SAUCE AU THON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ARTICHAUTS SAUCE AU THON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation et cuisson: 50 mn. Pour 4: 4 beaux artichauts. La sauce: 1 boîte de thon au naturel (150 g), 3 oeufs, 3 c à soupe de crème fraîche, 2 c à café de moutarde, 1 c à soupe de câpres, 1 citron, sel, poivre.

Préparation et cuisson: 50 mn. Pour 4: 4 beaux artichauts. La sauce: 1 boîte de thon au naturel (150 g), 3 oeufs, 3 c à soupe de crème fraîche, 2 c à café de moutarde, 1 c à soupe de câpres, 1 citron, sel, poivre.

Préparation

Les artichauts: Les cuire 40 mn environ (ou 15 mn à l'autocuiseur), faites durcir les oeufs 10 mn. La sauce. Passez les oeufs sous l'eau froide pour qu'ils s'écalent plus facilement. Ouvrez la boîte de thon. Egouttez-le puis épluchez-le. Mettez dans un mixer (ou à défaut dans la moulinette) les oeufs durs grossièrement hachés, les câpres, le thon émietté. Réduisez en purée bien homogène. Incorporez ensuite la moutarde et la crème fraîche. Goûtez. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre si nécessaire. Finition: Lorsque les artichauts sont cuits, laissez-les refroidir, puis retirez les feuilles du centre et le foin. Remplissez les cavités des artichauts avec la préparation au thon.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !