Artichauts farcis à la grecque

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 265 kcal, 10g de protéines, 20g de lipides, 15g de glucides

Artich

Artichauts farcis à la grecque

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 265 kcal, 10g de protéines, 20g de lipides, 15g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 fonds d'artichauts
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- 80g de fêta coupée en dès
- 1/2 citron pressé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Du thym en poudre
- De l'origan
- 1 gousse d'ail hachée
- Sel et poivre

4 fonds d\'artichauts 4 cuillères à soupe de sauce tomate 80g de fêta coupée en dès 1/2 citron pressé 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Du thym en poudre De l\'origan 1 gousse d\'ail hachée Sel et poivre

Préparation

- Dans un saladier, mélangez la sauce tomate, le jus de citron, l'huile, le thym, l'origan et l'ail haché
- Répartissez la farce dans les 4 fonds d'artichauts
- Recouvrez des dès de fêta
- A servir frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !