Anguilles grillees

Anguille

Anguilles grillees

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

2 anguilles moyennes, brochettes, 4 c à soupe de vin blanc sec, 2 c à café de sucre, 4 c à café de sauce soja, eau, riz.

2 anguilles moyennes, brochettes, 4 c à soupe de vin blanc sec, 2 c à café de sucre, 4 c à café de sauce soja, eau, riz.

Préparation

Ouvrez vos anguilles et enlevez l'arête centrale. Coupez-les en 4 et enfilez chaque morceau sur la brochette. Faites griller au four (une grillade au bois est recommandée). D'autre part, préparez une marinade, composée de vin blanc sec, de sucre et de sauce soja. Quand les anguilles sont grillées, trempez-les dans la marinade et repassez-les au feu. Recommencez cette opération deux à trois fois. Coupez d'un peu d'eau le reste de la marinade. faites chauffer et liez. Versez cette sauce sur les anguilles.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !