ANGUILLES A LA PROVENCALE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ANGUILLES A LA PROVENCALE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 kg d'anguilles nettoyées, 3 c à soupe d'huile d'olive, deux cuillerées à soupe d'oignons hachés, 2 dl de vin blanc sec, du sel, du poivre, 4 tomates, une gousse d'ail, une c à soupe de persil haché.

1 kg d'anguilles nettoyées, 3 c à soupe d'huile d'olive, deux cuillerées à soupe d'oignons hachés, 2 dl de vin blanc sec, du sel, du poivre, 4 tomates, une gousse d'ail, une c à soupe de persil haché.

Préparation

Faites fondre les oignons hachés dans de l'huile et ajoutez-y les anguilles coupées en tronçons. Salez, poivrez et mouillez avec le vin blanc. Incorporez les tomates pelées et coupées en petits morceaux, le persil et l'ail hachés. Laissez cuire à petit feu, avec couvercle une bonne vingtaine de minutes. Rectifiez l'assaisonnement et laissez refroidir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !